Pizza Enrolada de Aveia

Tempo de preparo

35 minutos

Serve

4 pessoas

Ingredientes

01 sachê de Fermento Biológico Seco Kinino (10 g)
01 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal marinho
01 ovo
1/2 xícara de chá de óleo de canola
01 xícara de chá de leite morno
200 g de Farinha de Aveia Kinino
50 g de Aveia em Flocos Finos Kinino
250 g de Farinha de Trigo (aproximadamente)

Preparo

Se a sua batedeira tem o batedor para massas pesadas, proceda da seguinte forma: coloque no recipiente a farinha de aveia, o fermento biológico seco, a aveia em flocos finos, o açúcar, o sal, o ovo, o óleo e metade da quantidade de farinha de trigo. Bata em velocidade baixa, por alguns minutos, adicionando mais farinha conforme necessidade, até que a massa comece a soltar do fundo do recipiente. Caso não tenha esse tipo de batedeira, proceda da seguinte forma: num recipiente, misture a  farinha de aveia, o fermento biológico seco, a aveia em flocos finos, o açúcar e o sal. Faça uma depressão no meio e junte o ovo e o óleo de canola. Coloque a mão na massa, juntando a farinha de trigo conforme necessidade. Sove bem até que a massa comece a desgrudar dos dedos. Faça uma bola com a massa. Cubra com um pano de prato úmido e deixe descansando por uma hora. A massa dobrará de tamanho.
Disponha a massa sobre uma superfície lisa com farinha, abrindo com o rolo até ficar com uma espessura média de 0,5 cm.

Recheio / Montagem:
150 g de presunto (sem capa de gordura)
250 g de queijo muçarela
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
01 tomate (sem sementes) picadinho 01 gema (para pincelar)
Orégano a gosto (para polvilhar)

Coloque uma camada de presunto, deixando um espaço nas bordas da massa. Cubra com o queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão ralado e espalhe o tomate picadinho. Enrole como um rocambole, sempre apertando bem para fixar o recheio dentro da massa. Molde as bordas e vire para a parte de baixo. Unte uma forma grande com um pouco de óleo. Disponha o rocambole de massa. Pincele com a gema e polvilhe o orégano. Com uma faca, faça pequenos cortes sobre o rocambole.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em 200 graus, por uma média de 25 à 35 minutos, dependendo da potência do seu forno, até começar a dourar.

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