Salada de Soja

Tempo de preparo

Não informado

Serve

Não informado

Ingredientes

1 xícara (chá) de Soja em Grãos Kinino
1 pimentão
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
1 cebola
Cheiro Verde Kinino a gosto
Sal, azeite e suco de limão a gosto

Preparo

Lavar a Soja em Grãos Kinino em água corrente. Em seguida, dar um banho de água fervente na soja, e, em seguida, escorrê-la. Deixar a soja de molho em água, de um dia para o outro (8 horas, em média). Adicionar mais água, e remover as cascas da soja, esfregando os grãos entre as mãos. Escorrer a água e transferir os grãos para panela de pressão, adicionando água suficiente para cozinhar e um pouco de óleo (aproximadamente, uma colher para cada litro de água). Cozinhar até que os grãos fiquem macios. Escorrer a água e acrescentar os demais ingredientes picados. Misturar bem e temperar a gosto com sal, azeite e suco de limão.

Compartilhar