Pão de Creme de Cebola

Tempo de preparo

35 minutos

Serve

10 pessoas

Ingredientes

02 ovos
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de leite morno
01 pacote de creme de cebola
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo

No liquidificador, bata primeiramente os ovos, o azeite de oliva, o leite morno e o creme de cebola.
Adicione aos poucos a farinha de trigo e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
Fica uma massa de consistência mais densa. Caso seu liqüidificador não seja tão potente, recomendo adicionar a farinha de trigo e o fermento à parte em uma tigela, mexendo com uma espátula.Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre ela.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 35 minutos, até dourar.
Corte em fatias como pão de forma para servir.

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