Muffins de Morango (Feito com Pudim de Caixinha)

Tempo de preparo

25 minutos

Serve

6 pessoas

Ingredientes

02 ovos (separar as claras das gemas)
01 pitada de sal
01 xícara de chá de óleo
01 xícara de chá de leite morno
01 colher de chá de essência de baunilha
01 xícara de chá de açúcar
01 pacotinho de Pudim de Caixinha Kinino sabor Morango
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

No liquidificador, bata primeiramente as claras com a pitada de sal, até formar uma espuma branca. Acrescente as gemas, o óleo, o leite morno e a essência de baunilha, batendo bem até ficar uma mistura homogênea. Adicione o açúcar e continue batendo bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais alguns segundos, apenas para incorporar à massa. Forre as forminhas de muffins com as de papel. Encha cada uma delas com 3/4 de sua capacidade. Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 20 à 25 minutos, até espetar um palito e sair limpinho e seco.
Rendimento: 11 unidades.
Sugestão de Cobertura: Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com confeitos de chocolate.

Compartilhar