Muffin de Banana e Granola

Tempo de preparo

30 minutos

Serve

12 unidades

Ingredientes

02 ovos
02 bananas nanicas maduras
1/2 xícara de chá de óleo de canola
01 xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de Farinha de Aveia Kinino
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de Fermento Químico em Pó Kinino Granola com Castanhas Kinino (para polvilhar)

Preparo

No liquidificador, bata primeiramente os ovos com as bananas cortadas em rodelas e o óleo de canola, por alguns minutos, até ficar uma mistura bem homogênea. Adicione o açúcar e continue batendo bem. Junte a farinha de aveia e alterne com a farinha de trigo aos poucos, também batendo para homogeneizar. Por último, acrescente o fermento químico em pó e bata por alguns segundos para incorporar. Forre as forminhas de cupcake com as de papel. Despeje uma porção de massa em cada uma delas, ocupando 3/4 da sua capacidade total. Polvilhe com uma camada de granola. Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 20 à 30 minutos, dependendo da potência do seu forno, até espetar um palito de dente e ele sair sequinho e limpo.

Compartilhar