Lombo Suíno na Crosta de Manjerona

Tempo de preparo

2,5 horas

Serve

5 pessoas

Ingredientes

01 kg de Lombo Suíno Sal e Pimenta-do-reino a gosto
01 xícara de chá de azeite de oliva
03 colheres de sopa de Molho de Alho Kinino
03 colheres de sopa de Molho Shoyu Kinino Manjerona Kinino (o suficiente para cobrir o lombo)
01 cebola grande cortada em rodelas

Preparo

Disponha o lombo suíno num refratário que possa ir ao forno. Faça furinhos com uma faca nele todo, para que possa entrar os temperos. Tempere primeiramente com o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite de oliva, com o molho de alho e com o molho shoyu. Polvilhe sobre ele todo a Manjerona de forma que fique uma crosta. Disponha os anéis de cebola. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira, deixando marinar de um dia para o outro.Cubra o recipiente com papel alumínio. Leve para assar em forno pré-aquecido, em 200 graus, por uma média de 90 minutos, até cozinhar bem por dentro. Passado esse período, retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais uma média de 60 minutos, até ficar bem douradinho. Corte em fatias. Disponha onde será servido e cubra com o molho que ficou no fundo do recipiente onde foi assado.

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