Filés Grelhados Crocantes de Frango

Tempo de preparo

15 minutos

Serve

2 pessoas

Ingredientes

06 filés de peito de frango
03 colheres de sopa de azeite de oliva
03 colheres de sopa de Creme de Galinha Kinino
50 gramas de queijo parmesão ralado (tem que comprar a peça e ralar em casa, esse é o truque para deixar este prato crocante!)

Preparo

Pincele o azeite em cada um dos filés. Passe cada um deles no Creme de Galinha Kinino, massageando bem para o tempero cobrir toda a extensão. Passe em seguida no Queijo Parmesão Ralado, fazendo uma crosta.
Deixe por 10 minutos descansando para pegar bem o sabor.
Esquente uma chapa (não precisa untar!).
Disponha dos bifes, deixando tostar dos dois lados.

Sugestão de Molho (para acompanhamento):
02 colheres de sopa de maionese 01 colher de chá de limão em pó 01 colher de chá de vinagre balsâmico
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhado dos filés.

 

Compartilhar