Bolo Nega Maluca Diet

Tempo de preparo

40 minutos

Serve

6 pessoas

Ingredientes

02 ovos
1/2 xícara de chá de adoçante culinário (para forno & fogão)
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de chá de achocolatado diet
1/2 xícara de chá de água morna
01 xícara de chá de Farinha de Aveia Kinino
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa (rasa) de Fermento Químico em Pó Kinino

Preparo

Na batedeira, bata primeiramente os ovos com o adoçante culinário por alguns minutos, até que fique uma mistura bem fofa. Adicione aos poucos o óleo de canola, alternando com o achocolatado diet. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, acrescente aos poucos a farinha de aveia e a farinha de trigo, sempre alternando com a água morna. Desligue a batedeira, junte o fermento em pó e mexa com o auxílio de uma espátula ou fouet para incorporar. Unte uma forma de bolo inglês com margarina light e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180 graus, por uma média de 30 à 40 minutos, dependendo da potência do seu forno, até espetar um palito de dente e ele sair limpo e sequinho.
Desenforme ainda quente.

Calda: 
01 colher de sopa de margarina light 02 colheres de sopa de leite desnatado 02 colheres de sopa de achocolatado diet 01 colher de sopa de adoçante culinário (para forno & fogão)
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até começar a levantar fervura. Desligue o fogo e aplique ainda quente sobre o bolo.

 

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