Proteína de Soja ao Molho Agridoce

Tempo de preparo

Não informado

Serve

Não informado

Ingredientes

200g de Proteína de Soja Kinino
2 colheres (sopa) de Alho e Cebola Kinino
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Kinino
1 colher (sopa) de óleo
Sal e Pimenta do Reino Moída Kinino a gosto

Molho:
250 ml de Molho Shoyu Kinino
100 g de Açúcar Mascavo Kinino
250 ml de água
150 ml de vinagre de arroz

Preparo

Hidratar a Proteína de Soja Kinino, acrescentando água fervente suficiente para cobri-la totalmente. Aguardar três minutos e escorrer o excesso de água. Reservar. Cozinhar os ingredientes do molho, mexendo de vez em quando, até engrossar (30 minutos, aproximadamente) e reservar. Dourar o Alho e Cebola Kinino no óleo, e acrescentar a proteína hidratada e o Molho Shoyu Kinino. Acrescentar o sal e a pimenta e refogar bem, de modo a cozinhar a proteína. Servir acompanhado com o molho agridoce preparado e com Cheiro Verde Kinino..

Compartilhar