Polenta Rápida

Tempo de preparo

5 minutos

Serve

4 pessoas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Fubá Pré-Cozido Kinino
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
8 xícaras (chá) de caldo de galinha

Preparo

Em um panela, misturar o frango desfiado, 2 xícaras de caldo de galinha e o molho de tomate, e deixar ferver por alguns minutos. Reservar.
Preparar a polenta, misturando o fubá pré-cozido com 6 xícaras de caldo de galinha morno. Levar ao fogo, mexendo sem parar.
Quando engrossar, deixar no fogo por mais três minutos.
Servir com o molho de frango reservado por cima.
Disponha a massa sobre uma superfície lisa com farinha, abrindo com o rolo até ficar com uma espessura média de 0,5 cm.

Recheio / Montagem:
150 g de presunto (sem capa de gordura)
250 g de queijo muçarela
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
01 tomate (sem sementes) picadinho 01 gema (para pincelar)
Orégano a gosto (para polvilhar)

Coloque uma camada de presunto, deixando um espaço nas bordas da massa. Cubra com o queijo muçarela, polvilhe o queijo parmesão ralado e espalhe o tomate picadinho. Enrole como um rocambole, sempre apertando bem para fixar o recheio dentro da massa. Molde as bordas e vire para a parte de baixo. Unte uma forma grande com um pouco de óleo. Disponha o rocambole de massa. Pincele com a gema e polvilhe o orégano. Com uma faca, faça pequenos cortes sobre o rocambole.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em 200 graus, por uma média de 25 à 35 minutos, dependendo da potência do seu forno, até começar a dourar.

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