Hamburger Caseiro

Tempo de preparo

35 minutos

Serve

5 pessoas

Ingredientes

500 gramas de carne moída (Patinho)
01 colher de sopa (cheia) de Creme de Cebola Kinino
01 colher de sopa (cheia) de Alho e Cebola Kinino Sal e Pimenta-do-reino moída a gosto
02 colheres de sopa de Aveia em Flocos Finos Kinino
01 colher de sopa (cheia) de salsinha picadinha

Preparo

Numa vasilha, disponha a carne moída.Faça uma depressão no meio e coloque o creme de cebola, o alho e cebola, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e adicione a aveia e a salsinha. Com as mãos, amasse bem para que fique uniforme.

Leve à geladeira por 30 minutos para ficar mais firme e fácil de trabalhar.Divida em quatro partes. Faça bolas de carne e molde até ficar em formato de hambúrguer, com uma média de 1,5 cm de altura. Pincele uma frigideira comum (ou bistequeira como a da foto!) com um fio de azeite.

Leve ao fogo e, quando estiver bem quente, disponha os hambúrgueres e diminua o fogo para o mínimo. Tampe a frigideira para que cozinhe bem por dentro. Doure ambos os lados e sirva a seguir com os molhos de sua preferência!

Compartilhar