Bombom de Alcatra com Shoyu e Gengibre

Tempo de preparo

30 minutos

Serve

2 pessoas

Ingredientes

4 medalhões de bom-bom de alcatra pesando aproximadamente 150g cada um
Para o tempero: 
4 colheres de sopa de Molho Shoyu Kinino
4 colheres de sopa de alho poró picado
1 pitada de Pimenta do Reino Branca Moída Kinino
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de gengibre cortado em lâminas

Preparo

Numa tigela funda preparar uma marinada misturando todos os ingredientes do tempero. Transferir para a tigela os medalhões descongelados. Massagear bem e deixar descansar por 20 minutos à temperatura ambiente. Colocar na grelha já quente e virar após 8 minutos, deixando assar do outro lado pelo mesmo tempo. Servir com salada de folhas e pão.
Desenforme ainda quente.

Calda: 
01 colher de sopa de margarina light 02 colheres de sopa de leite desnatado 02 colheres de sopa de achocolatado diet 01 colher de sopa de adoçante culinário (para forno & fogão)
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até começar a levantar fervura. Desligue o fogo e aplique ainda quente sobre o bolo.

 

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