Bolo Ecológico

Tempo de preparo

Não informado

Serve

Não informado

Ingredientes

2 bananas nanicas sem casca
1 maçã com casca
1 ½ xícara (chá) Açúcar Mascavo Kinino
1 copo de iogurte natural
100g de Aveia em Flocos Finos Kinino
2 ovos 1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de Gergelim Kinino
4 colheres (sopa) de Linhaça Dourada Kinino
1 colher (sopa) de Fermento em pó Químico Kinino
Canela da China em pó Kinino para polvilhar

Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da aveia, do fermento e das uvas passas. Desligar e adicionar os demais ingredientes à mistura, sendo por último o Fermento em pó Químico Kinino, e misturar delicadamente. Transferir a massa para forma untada com margarina e polvilhada com Açúcar Mascavo e Canela da China em pó Kinino e assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por, aproximadamente, 40 minutos.

Compartilhar