Bolo de Açúcar Mascavo

Tempo de preparo

Não informado

Serve

Não informado

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Kinino
1 xícara (chá)de açúcar refinado
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Kinino
1 colher (sopa) de Fermento em pó Químico Kinino
1 colher (chá) de Canela da China em pó Kinino

Calda: 
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 pacote de coco ralado

Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Transferir para uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Em uma panela, misturar o açúcar e a água e levar ao fogo até formar uma calda rala. Acrescentar o coco ralado e ferver até engrossar.  Despejar sobre o bolo.

Compartilhar